2017-11-20, 13:55
Понедельник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Кому нужна помощь с uCoz? » Вопросы по дизайну uCoz » Нужна ваша помощь срочно
Нужна ваша помощь срочно
BetmeДата: Вторник, 2011-12-06, 10:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ВОТ http://oly8ka.ucoz.ru/publ....4-1-0-4
------------------------------------
Мне нужно для каталога файлов пожалуста.
Сам вобще не розбираюсь в скриптах
Вот мой вид материалов пожалуста зделайте sad

Каталог файлов
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">    
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>    
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>    
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">    
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>    
<?if($CATEGORY_NAME$)?><img src="/mini-ikonki/razdel010.png" alt=""> $SECTION_NAME$: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>    
<img src="/mini-ikonki/view1.gif" alt=""> Просмотров: $READS$ |    
<?if($USERNAME$)?><img src="/mini-ikonki/avtor.gif" alt=""> Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>    
      <img src="/mini-ikonki/date.gif" alt=""> <span title="$TIME$">$DATE$</span>    
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$"><img src="/mini-ikonki/commentsc.png" alt=""> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>    
</div></td></tr></table><br />
 
oly8kaДата: Вторник, 2011-12-06, 12:13 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все довольно просто. твой код я изменила, но не дам тебе. Admin, ты нарушил права сайта пункт 1.2, ..


 
BetmeДата: Вторник, 2011-12-06, 12:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
oly8ka, какой Admin ты о чом? sad

Добавлено (2011-12-06, 12:22)
---------------------------------------------
чот ваш код не чего не сменён вид как был так и остался sad

 
oly8kaДата: Вторник, 2011-12-06, 12:28 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот что получилось для примера.
Quote (Admin)
чот ваш код не чего не сменён
я его и не давала.



 
BetmeДата: Вторник, 2011-12-06, 14:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
oly8ka, Типерь пожалуста зделайте мне чо я просил!
это срочно-у меня на сайте большая посещяемость-а с этим видом весь сайт портит sad
 
oly8kaДата: Вторник, 2011-12-06, 14:07 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Betme, Молодец, сообразил. Вот готовый код вид материалов с изображениями:
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">
<?if ($IMG_URL1$)?> <a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" vspace="5" width="200" align="left" border="0" hspace="10" title="$TITLE$"></a><?else?> <a href="$ENTRY_URL$" title="Скриншота нету,$TITLE$"><img src="http://oly8ka.ucoz.ru/scr/no-scrinshot.gif" vspace="5" width="150" align="left" border="0" hspace="10"></a><?endif?>
$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">  
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?><img src="/mini-ikonki/razdel010.png" alt=""> $SECTION_NAME$: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>  
<img src="/mini-ikonki/view1.gif" alt=""> Просмотров: $READS$ |  
<?if($USERNAME$)?><img src="/mini-ikonki/avtor.gif" alt=""> Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>  
  <img src="/mini-ikonki/date.gif" alt=""> <span title="$TIME$">$DATE$</span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$"><img src="/mini-ikonki/commentsc.png" alt=""> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>  
</div></td></tr></table><br />



 
BetmeДата: Вторник, 2011-12-06, 14:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот чо получилось sad
Прикрепления: 8597863.png(201Kb)
 
oly8kaДата: Вторник, 2011-12-06, 14:17 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вовремя создания материала как добавляешь картинки?
Картинку нужно вставлять только в полный вид материалов, а в Краткое описание только текст



 
BetmeДата: Вторник, 2011-12-06, 14:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
oly8ka, но у меня давно уже так там и там картинка!

И чо мне можите предложить? Как нибудь убрать возможно?
 
oly8kaДата: Вторник, 2011-12-06, 14:27 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Betme, думаю нужно каждый материал редактировать, так как нет доступа базам данных и исходникам .php . Сейчас попробую поковыряться, через пол часа дам окончательный ответ.


 
oly8kaДата: Вторник, 2011-12-06, 15:05 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Betme, У меня не получается сделать, так что придеться все редактировать, или искать другой выход..


 
BetmeДата: Вторник, 2011-12-06, 19:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
oly8ka, sad

Добавлено (2011-12-06, 19:14)
---------------------------------------------
oly8ka, я незнаю но пожалуста если както получится сообщите мне.

 
AndReyAgiДата: Среда, 2012-03-07, 18:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вместо даты поставить имя категории новостей, чтоб отображалось примерно так "Главная » House » Jeff Beck - There And Back (1980) " а, не так "Главная » 04» март » 2011 » Jeff Beck - There And Back (1980)"

Пытался вставить $CATEGORY_NAME$ » до $ENTRY_NAME$ в шаблоне вывода новостей и комнета к ним, не чего не вышло.



Добавлено (2012-03-07, 18:33)
---------------------------------------------
Все, сам додумался, надо было в место $CATEGORY_NAME$ вставить <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>
Всем Спасибо!
Прикрепления: 6146715.png(6Kb)


Сообщение отредактировал AndReyAgi - Среда, 2012-03-07, 18:40
 
AndReyAgiДата: Среда, 2012-03-07, 18:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При добавлении материала новости, в панели BB кодов отсутствует кнопки quote , code и spoiler



Как их добавить, сделать как на этом сайте?



За ранее, Спасибо!
Прикрепления: 3542743.png(2Kb) · 4617577.png(1Kb)


Сообщение отредактировал AndReyAgi - Среда, 2012-03-07, 18:51
 
oly8kaДата: Среда, 2012-03-07, 20:53 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
AndReyAgi, кнопки quote , code и spoiler - присутствуют только на форумах. А как добавить их в панель BB добавления/редактирования материала я не знаю. придется через "All codes" вставлять.
Насколько мне известно кнопочки меняются / добавляются только на форуме и комментариях.



 
Форум » Кому нужна помощь с uCoz? » Вопросы по дизайну uCoz » Нужна ваша помощь срочно
Страница 1 из 212»
Поиск:
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119
Онлайн
Кнопы
Скрипт для определения стоимости сайта раскрутка сайта, оптимизация сайта Яндекс.Метрика
Статист
Карта посещений


Зарегистрированны Всего: 265

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

по группам Администраторы: 1
Пользователи: 255
Подозрительные: 1
РеклаМщики: 8

по полу: Девушек: 17
Парней: 248


Сегодня были здесь


  • Как добавить колонку - контейнер на сайт uCoz, шаблон 808, табличная верстка.
  • Как сделать анимированный favicon (иконка сайта)
  • Как добавить колонку на сайт uCoz, шаблон ---, DIV верстка.